注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

海南的清晨【原创】  

2017-05-20 13:08:50|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

海南的清晨【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

海南的清晨

 

 

 

~~这里的天亮得比北方晚,每天都七点,才出太阳。现在已七点多了,看来今天又好像是阴雨天?,感觉有丝丝凉意。

 ~~各种花?四季都在开放,各种鸟儿早早就醒来了 ,在比歌喉,倾情歌唱着!有的细腻低语,有的声音婉转清脆!不停的在述说着春天的美好!鸡们唱了一夜了,显然有些疲惫,偶尔发现出几声低沉的叫声,依稀可听见远处大鹅的宏亮的叫声。

~~我迎着鸟儿们的歌声,来到阳台上观望,没有找到它们的踪影,肯定它们都站在繁枝叶茂中了!我站在九层楼的阳台上向远处眺望,远处的群山与近处的椰林连成一片,有几处黎家民房冒着炊烟,这里是黎族苗族的集聚地有的黎苗民骑着摩托车去赶集,有的匆忙去上班,学生们也匆匆忙忙的去学校,路上的行人、车辆越来越多了。

~~这里的植被茂密,远山与近处的雨林形成天然绿色的屏障!这里的人与车、远近的楼阁都在绿色的环抱中,形成一幅绝美的画卷!

 

 

~~~冰山雪莲2017.03.22.08.32写于海南岛~~~

海南的清晨【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客



 

 


 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017