注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

夜已深人不静【原创】  

2017-05-20 13:23:24|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

夜已深人不静【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

 

夜已深人不静

 

~~这里的夜不安宁,飞机一会一趟,在头顶略过、汽车不停的穿梭着、这里的鸡也没有规律的一夜都在鸣叫、时而又传来远近的犬吠声,不知谁家猫叫得那么凄惨,也许猫就喜欢这么叫吧?夜夜都吵得我难以入眠!

~~伴随着隆隆的飞机声,激起我对远方亲们的无尽思念和惦念!回味往日和亲人们在一起时的美好!有说有笑,天伦之乐,乐趣无穷!和亲人们在一起的感觉真好!

~~思绪伴随着深夜嘈杂的声音在蔓延,回想起我人生的斑斑点点,有欢乐、有美好、也有辛酸和泪滴……

 

 

~~~~冰山雪莲2017.03.21凌晨写于海南岛~~~~~

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017