注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

去往机场的路上【原创】  

2017-05-14 23:21:10|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去往机场的路上【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客
 
去往机场的路上【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客
  


去往机场的路上

       昨天,去往机场的路上,大巴沿着海边的路向前行驶着,一路享尽海边的美景!那浩瀚的大海,碧蓝碧蓝的!蓝天白云倒映在海面上,更显迷离景色!在海边椰林的映衬下,更增添了无穷的魅力!使我浮想联翩……

       车,继续行驶在海边的公路上,我依然目不转睛的望着那片无际的大海,那片蔚蓝,蓝得晶莹剔透!我感受着海的深情、海的浪漫、海的宽阔、你朵朵浪花拍击着岸边的沙滩,我仿佛听到了海之韵!美丽的南海,你是我童年的故乡!多少年来,我一直把你深情的想往!

      车拐弯了,离开了海边的公路。突然,听见隆隆的飞机声,我抬头望着,那飞机飞得很低,分明是刚刚起飞,顷刻间,就飞向万里长空!我感觉机场就要到了。我专注的望着远方,很快看到了高高的机场上空飘扬的彩旗在迎风飘舞、长长的飞机跑道展示在眼前、隐约可见;三亚凤凰机场的字样、转眼间,汽车已停在了候机大厅的过道间了。我随着熏熏嚷嚷的人群,来到了大厅,特来咨询一些事宜的,办完事我匆忙的拍了几张机场的外貌,就匆匆的离开了那里。

~~~~~冰山雪莲2017.04.01.04.25写于海南岛~~~~~



 

 


谁能告诉我,我播放器里的歌曲怎么会消失了呢?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017