注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

归航(原创)  

2017-04-29 11:14:10|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

归航(原创) - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

 

归航 

文/冰山雪莲

 
~~几个月的时光,在不知不觉中飞渡过去了,在这里度过了秋·冬·春三季,不知夏季是什么感觉?据说是很热!这里四季青山环抱,绿水如银色的带子环城而过。这里是椰子的故乡,椰林·槟榔林·芭蕉林随处可见,大片大片的热带雨林,把这海岛装扮得格外美丽!充满了活力!这里的空气是一流的天然氧吧,这里的水纯净,这里的空气湿润宜人,这里没有尘土飞扬,这里没有大城市的喧嚣,这里的人们勤奋质朴,这里海阔天空让人流连忘返……

~~我留恋这里,可我必须要返程了,一想到要离开海岛,我心里总有许多不舍和难忘!心里酸酸的,临回来的那几天,我睡不着,心里充满了留恋。我看惯了那里的山山水水,听惯了清晨的百鸟欢唱,也习惯了夜里的鸡鸣狗叫,也习惯了那里飞机一夜不间断的隆隆声,没吃够那里的热带水果,没走够那遮天蔽日的林间小路……

~~可我必须得回来了,21日早晨五点多,打的去三亚凤凰机场,飞机因故晚点两个小时,行程三小时到了南京机场,由于南京的飞机出了故障在维修,又晚点了一个多小时,到晚上八点才启程,行程两个小时 终于回到了大东北,又打的回到了故里 。家虽然是港湾,但总不如那碧绿椰岛的心情爽!且,我这几个月已适应了海南的温度,回到这里感觉寒气袭人!冻得我难以忍耐!而且,我带回来的一拉杆箱的水果都烂了,好可惜!一路上还给我累了够呛!嗨,可真叫即劳民又伤财!

~~这几天,我虽然在不停的网上网下忙碌着,可心依然还是停留在那绿色的海岛中,难忘啊!美丽的海南!

       

2017-04-29-10-25

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017