注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

感谢诸位朋友们(原创)  

2017-04-28 14:12:06|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹰改制边框(和尚朋友原创)  

 


http://img2.ph.126.net/Iko8c-bGMas9zKoHo8vS0Q==/6631296464122857608.png

;

感谢诸位朋友们

 

       时间过得真快,一晃几个月在不知不觉中飞渡过去了,雪莲已从四季如夏的大南方的海南,回到了大东北,在这即短暂又漫长的时间里,朋友们依然没有忘记雪莲!你们经常来看望问候,还默默的支持和关注着我,雪莲看在眼里,记在心里!无以报答朋友们,只有感动 感激在心里!只有热泪两行!

      因为这几个月在外地,只能用手机上网,我一直不太会操作,因为这里的工作人员都不玩博客,我无处咨询和请教。本来手机显示的就很局限,我不会操作就更有很多都不显示了。半年了,朋友们发来的留言和消息留言·我都看不到,只有发在我最新日志的留言我才能看到,能及时回复朋友们,其他都无法回复朋友们的留言,朋友们的生日和博庆,雪莲也未能为朋友们送上祝福,平时也很少走访拜访朋友们,雪莲欠朋友们的太多了,只请朋友们理解 谅解我吧!

    雪莲才疏学浅,无以报答朋友们,只有这浅文淡墨来表达雪莲的一份真挚的心意了。感谢诸位朋友们 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

雪莲衷心的祝一直关注我,关心我,支持我,鼓励我的所有朋友们:

五一快乐!永远幸福安康!翰海扬帆永创辉煌!

 

 

 诉衷情--词谱【定格(格一)】   

·   

        中平中仄仄平平(韵),  

      中仄仄平平(韵)。  

      中平中仄平仄,

       中仄仄平平(韵)。  

   

      ·平仄仄,仄平平(韵),

  仄平平(韵),     

      中平平仄,

      中仄平平,  

   中仄平平(韵)。  

 

 感谢众友们

  文/冰山雪莲

 

  雪莲有事去南方,

    路迢迢心不凉。

   博坛网友情重,

    厚谊心中装。

 

   冬已去,柳丝扬,

   李花香,

  旅程期到,

  备好行装,

  鹰已归航。

 2017-04-28-13-50




雪莲快步赶来,为所有帮助过我,支持过我,关心过我,的朋友们献上鲜花一束,以表达雪莲对朋友们的谢意和敬意!
 
 
 
(注;鹰-翱翔的鹰-我的二博)

 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017