注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

感谢诸位朋友们  

2017-04-28 11:55:17|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,一晃几个月在不知不觉中飞渡过去了,雪莲已从四季如夏的大南方的海南,回到了大东北,半年了,在这即短暂又漫长的时间里,朋友们依然没有忘记雪莲!你们经常来看望问候,还默默的支持和关注着雪莲,雪莲看在眼里,感动和温暖在心里!

      因为这几个月在外地,只能用手机上网,我一直不太会操作,因为这里的工作人员都不玩博客,我无处咨询和请教。本来手机显示的就很局限,我不会操作就更很多都不显示了。半年了,朋友们发来的留言和消息留言·我都看不到,只有发在我最新日志的留言我才能看到,能及时回复朋友们,其他都无法回复朋友们的留言,朋友们的生日和博庆,雪莲也未能为朋友们送上祝福,雪莲欠朋友们的太多了,只请朋友们理解我吧!

    雪莲才疏学浅,无以报答朋友们,只有这浅文淡墨来表达雪莲真的一份心意了。感谢诸位朋友们 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017