注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

敬告朋友们   

2017-03-01 06:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~朋友们:我这阵一直在外地,只能用?手机上网,虽然已对付用了四个月了,但还是很不熟悉,很多都不会操作!很多都不显示!我只能在日志的评论里,给朋友们发留言和回复留言,别处都不显示!都发不了留言和回复留言。而唯一这个能给朋友们发留言和回复留言的地方,却被小人给控制四个月!特别这两个月,我给朋友们发留言和回复留言都非常的困难!打我自己的日志也很困难!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~昨天那卑鄙的小人不知又用的什么损招!设置的什么权限?使我只能看到朋友们发评论的条 数,却看不到所有的评论留言!使我无法给朋友们发回言!望朋友们谅解吧!很抱歉?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(因为那种人有歪才,很擅长盗窃别人的博客密码!有了别人的博客密码,就可以在别人空间里为所欲为了!那种人很有‘’才‘’,什么办法都有!所以想坑害谁就坑害谁!走遍网易无敌手!真乃‘’奇才‘’!)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但我?鄙视!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017