注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

2017年03月14日   

2017-03-14 08:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~两、三年了,流氓小人一直没有停止作恶!靠学到的那点歪门邪道,经常盗窃我博客密码!在我空间里乱加设置!阻止我发表日志!阻止我与网友们的往来!不知流氓小人都有些什么见不得人的事??这么害怕我与网友们的联系!还经常拉黑我的日志!经常在我好友空间里乱发留言、搬弄是非、挑拨离间!~~~这阵又变换了新招,将我日志下边,网友们发来的评论留言给屏蔽了,使我无法看到朋友们发来的评论留言!就更无法给朋友们发回复留言了!不知流氓小人要嚣张多久?!卑鄙龌龊的流氓小人,你若是个人,请你走出阴沟!见见阳光!少做些见不得人的事!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017