注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

   

2017-02-08 09:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,?有位好友问我,我是这样回答的。因为我喜欢?海南!也不忘记东北! 02-07 14:58 yfdgad: 习惯在哪生活? 1分钟前 lceshanxnelian: 当然这里好啦?!这里是绿色的海洋!有独一无二的尚好的水质!一流的天然氧吧!这里四季都?语?香!一年360天都可以?穿裙子?!这里四季如夏!只是这里的物价有点高了!有些难以承受!但是,北方也有北方的特色!漫天飞舞的雪花,也是一道靓丽的风景!皑皑白雪酷似玉宇琼宫!洁白无瑕!且四季分明。还有,从小吃惯了黑土地的粮食、蔬菜,就有点吃不惯南方红土地的东西?了,但是这里是水果之都!百果俱全,特别是椰子、芭蕉的故乡!果果诱人!不吃看着心里也舒坦。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017