注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

归类【原创】   

2017-02-08 08:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~世界之大无奇不有!蚊子靠吸人血活着、苍蝇靠散布细菌活着、茅厕里的蛆靠吸粪便活着、而有种人却靠坑人害人活着!一天不坑害个人,心里就不舒服!总是把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上为快!那种人表面看上去挺风光,背地里尽做些见不得人的事!也叫~‘’金玉其外败絮其中‘’~吧! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~网络博坛,本应是文学、艺术、体育等等,各方面的爱好者施展才华和互相交流,互相学习的平台!这里原本是一片蔚蓝的网络空间!却被极少数的个别人,给蒙上了灰尘!把原本清澈见底的水,被极个别的人给搅混了!原本和谐、团结、向上的网络空间,却被极个别的人,把黑社会地痞流氓的习气,带进了博坛!把文坛变成了杀场!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那种人为了满足个人的私欲,靠自己的歪才,不择手段的坑害他人!在网易空间里横行作恶!为所欲为无恶不作!无辜的盗窃别人的博客、随意盗窃别人的博客密码、随意的拉黑别人的博客和博客日志、随意的在别人空间里设置了权限阻挠与网友们的往来!阻挠别人正常的发表日志!随意的在别人空间里胡作非为!利用别人的头像在网友空间里乱发留言!乱加问号!制造了三个月之久的问号闹剧!在网友之间,弄虚作假、搬弄是非、制造绯闻挑拨离间!多少无辜的写博人时时受到侵害!撹得人心惶惶!多少真正的写博人,提心吊胆的、流着泪的在玩博!有的人甚至忍受不了侵害,而愤愤离开了自己多年辛勤耕耘的博客!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人们常说:?蛇,你不去惹它,它不一定去咬人。狼?,你不去招惹牠,牠一般也不吃人。可是,那种极个别的人就不然了!你越善良,就越是坑害你!尽伤害那些与世无争的,无辜的写博人!也嫉恨有才华的人!但是那种人也怕厉害的,在厉害人面前,就像老鼠?见到了猫?似的!~~~~~~~~~~~~~(这次,这么长时间了!可我还是在给你留面子,因为不论什么人,还都是要脸的,尽管你如此坑害我!你把我坑害的够惨了!我还是在照顾你的面子!让你自醒,改邪归正!因为你以前毕竟还做过一些好事!)~(我本来不想再说这些了,可你实在是让我忍无可忍了!远的就不说了,就这三个多月,你一天都没让我安宁过!又次来盗窃我博客密码不说!这三个多月你变着法的坑害我!制造了三个多月问号闹剧还不算!你用各种办法阻挠我与网友们的来往!你在我好友之间搬弄是非挑拨离间!阻挠我发表日志!在我日志里乱加问号!过元旦和春节期间你都不放过作恶!你换位思考一下吧!人心都是肉长的!你无辜的遇到这么坏你的人,你会怎么对待?!)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017