注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

请你不要玷污这片蔚蓝的天空   

2017-02-28 19:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~因为我初学手机上网,很多都不会操作,我手机上网,只有在日志评论里才能与网友们交流,别处都不显示,发不了留言和回言。可就这一处,还被卑鄙的流氓小人给控制了!两个月以来,流氓小人绞尽脑汁,用牠的看家本领,百般阻挠我与网友们的往来!在我空间里设置了重重障碍!为的是阻止我与网友们的沟通。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个低劣的流氓小人,在我好友空间里散布流言,挑拨离间!是从一年半以前就开始的!这四个月来,在我给网友们发的所有留言和回复留言里乱加问号!是想起到一箭双雕的作用吧?!即达到挑拨离间的作用!也达到了败坏我名声的作用!用心够恶毒的!在我日志里和日志标题里,也乱加问号!这分明是在败坏我的名声!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~流氓小人,你的主意打错了,那些很幼稚的问号,网友们是不会相信是我点的!他她们只能想到那些很幼稚的问号,肯定都是哪个脑残的人给加里的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你仗着你的会盗窃别人密码的歪才,两年多一直在我空间里胡作非为!你经常设置权限,控制我发表日志!你经常随意拉黑我的日志和给朋友们制作的贺卡!你破坏了我制作的很多音频播放器!你设置各种权限,妄图控制我与网友们的往来!在我好友之间设置了重重障碍!有位好友的空间里,不知你设置了权限?四个月以来,那位好友可以给我发留言,而我,却无法给那位好友发任何回言!你怎么那么卑鄙无聊!我真不明白?你到底有些什么见不得人的事?这么害怕我与网友们的往来呢?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这里是文坛,是文学、艺术爱好者,施展才华和互相交流、学习的平台!是充满了爱心、和谐、团结向上的洁净的网络空间!却被极个别的人给搅混了水!给蒙了尘!把文坛变成了杀场!你做的所有坏事,不光你自己知道,大家都知道!只是大家都不愿跟你那种人去计较!怕掉价!~~~~~~~~~请你多少自爱点!不要再把黑社会地痞流氓的恶习带到这里!请你不要玷污这片洁净蔚蓝的天空!文坛里混进你那种道德败坏的人,是对文坛极大的亵渎!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017