注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

2017年02月27日   

2017-02-27 09:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知卑鄙的流氓小人在我空间里设置了什么权限?~(因为流氓小人擅长盗窃别人的博客密码!所以我的博客密码这两、三年一直是在卑鄙的小人手里!这两三年内在我空间里做尽了坏事!我根本就无法修改密码!我就是每天都修改几百遍都白搭!因为流氓有那个本事和爱好!网络里有几位有名气的人,都拿这小人没办法!何况我乎!)~这两个多月以来,我打开日志一直很困难!去网友空间日志里更困难!今天干脆就无法打开日志了!日志下边的评论回复根本就不显示了!卑鄙可怜的流氓小人!你到底都有什么见不得人的事!这么害怕我与网友们来往?!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017