注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

为什么??   

2017-02-20 07:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~朋友们,每当你们看到用我的头像,给你们发的各种留言里的多余问号时,你们就当是看到了几只苍蝇和几条蛆吧!因为我阻止不了卑劣小人的行为!我只是普通的 写博人。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~远的暂且不说,其它的也暂且不说,单说问号:这三个多月,我给朋友们发出去的每条留言,那卑鄙的小人都不放过!都给添加数目不等的问号!我真 不明白,流氓小人怎么就那么有时间呢?天天都在跟踪我?时时刻刻都在跟踪我?以前做的恶暂且不说,单说这三个多月,流氓小人已表演了三个多月的问号闹剧了!凡是我给朋友们发的所有留言,基本是一条都不放过!就连两个字的留言都不放过!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怪哉?!我只是个普通的写博人,至于牠花费那么大的精力吗?!~~~~~~再说,我从没招惹过那类人啊!为什么这么坑害我?已长达三年之久!!!?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017