注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

春天的~祝福语~(转载网络)   

2017-02-20 05:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天是一片绿叶,点缀的是希望的田野,春天是一朵蓓蕾,绽放的是一种心情。春天是一泓清泉,滋润的是久渴的心田。你当睁开眼睛,满眼都是崭新的颜色,满眼都是笑声清脆的孩子,一个世界,为了美丽的梦想而敞开了胸怀。一个盛大的节日,从这里开始,用红灿灿的春联,书写着五谷丰登,诉说着风调雨顺,用亮闪闪的焰火,飞扬着神采奕奕,歌唱着人寿年丰。 一个节日,把街道铺成了喜庆的海洋;一个节日,把高楼装点得昂首远眺;一个节日,把村庄围绕成幸福吉祥;一个节日,把山寨温暖得繁花似锦。大河上下,长城内外,龙的传人聚集在春天的起点上,内心里的狂欢,浮上了笑脸,忘记曾经的忧伤与愁苦,用双手,凝重地点燃一盏明灯,把中国的红色,渲染摇荡的中国结。中国结,在世界的每一个角落,告诉每一个人,今天是中国节。世界的东方升起了第一轮晨阳,炎黄的子孙,在春天的第一天便感受到了母亲的爱。 春天的祝福在阳光里出发,从东北的大兴安岭,到西南的傣家竹楼,从伊梨河畔的草场,到南海之滨的椰林,送上一句祝词,发出一条短信,邮去一张卡片,所有的心都紧紧地贴在一起了,天涯海角近在咫尺。春天的畅想在阳光里出发,谁都希望每一条路上都长满了鲜花,每一个终点都结满了硕果,"一年之际在于春",春天是一望无际的田野,畅想是一往深情的种子。在春天里出发,善待每一个即将到来的日子吧,深秋的收获,都在辛勤的汗水里,都在执著的追求中。 春天到来了,以后的日子都将告别严寒。让一双手牵住无数双手,让心贴近无数颗心,汇集在一起的血液,必定会发出洪流的交响,团结在一起的呼吸,必定会唱出最雄壮的强音。当春天过去,沉甸甸的秋日莅临,面对满眼的金黄,谁都不会因为真诚的付出而懊恼,谁也不会后悔曾经虚度年华。等到另一个春天到来,生命将会铺开新的征程,播下新的希望,等待着新的收成。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017