注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

朋友们:冰山很抱歉!   

2017-02-20 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~朋友们:因为我这几个月一直在外地,我只能用流量手机?上网。而且我的手机档次也很一般,我又不会操作,很多都不显示,这几个月一直不显示我博客首页和关于我栏,特别是朋友们发来的所有留言,只有发在我最新日志里的留言,我才能随时看到,发在别处的留言、消息、回复评论 我都看不到!我给朋友们发留言,也只能去朋友们的空间日志里去发,别处都发不了!我查看朋友们给我的回言,也只能去朋友们的空间日志里去查找。还有很多都不会操作!?因为这里的工作人员都不玩博客,我无处请教!网络里,我不知道还有谁也用手机上网?还是无处请教!只好对付一天算一天了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~今天,偶然发现,点一个键子可以看到一部分朋友们发来的留言,(可能是流量的信号太弱,翻不了多的页面。)看到了朋友们发来的元旦和春节、元宵节等,温馨的问候和节日的祝福!雪莲非常的高兴!可惜!?只能看到你们发来的留言,而我,还是无法给朋友们发回言!真苦恼!只好等我回去上?电脑时,再给朋友们补发回言和留言了。望朋友们能理解我!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017