注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

百度搜索~《面对小人应当怎么对付?》   

2017-01-09 15:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小人,人常说亲君子远小人,可是有的时候你做事还必须靠这些小人,不然你想爬都没有门路,别说这话现实,现在的人就是这样现实,小人,并非你不理他他就不来招惹你,很多人是披着君子的外衣做着小人的行径,睁大你的双眼,是君子的咱就君子之交,是小人的也不能让他看扁了不是么?逃避不是个好办法,最主要的是让他知道你不是省油的灯!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017