注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

祝我的朋友们及网络里所有善良的人们佳节快乐!   

2017-01-03 07:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~光阴似箭、日月如梭,周而复始又今天!在这2017年元旦之际,冰山雪莲站在浩瀚的南海边,为您送去心中最美好的祝愿!?为您采集,新的一年里的第一缕阳光送给您!愿您心情快乐到永远!为您采来海南最美的鲜花一束送给您,愿您温馨无限!为您送去,美丽海岛最大最好的椰子,愿您甜美一生!~~~~~~~~~~~~~~~~?趁着繁星还没有退去,趁着雄鸡还在鸣叫,趁着海浪还在沉睡,雪莲把这2017年第一声问候送给您:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雪莲衷心的祝愿网络里,我所有的朋友们、我的亲人们,所有善良的人们元旦快乐!? ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2017.01.01.06.20 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (这篇是元旦那天早上,我写给网友们的新年祝福留言。这两天被小人给做了手脚,我今天再重新发出去!)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017