注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

为朋友们送去雪莲心中最美好新春祝愿!?   

2017-01-26 12:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这新春佳节即将到来之际!冰山雪莲感谢朋友们前来看望和问候!感谢朋友们六年多与我一路同行!感谢朋友们几年来对我的关心和鼓励!感谢当我遇到难处时,为我排忧解难的朋友们!特别感谢每当我遇到蛇、蝎威胁时,能伸出友谊的手,为我赶走毒兽和安慰我的真挚朋友们!感谢我的诗友们!?在这新春佳节即将来临之际!冰山雪莲在遥远的南海边,为好朋友们送去美好的节日祝福!雪莲为朋友们,采集新的一年里的,第一缕阳光送给朋友您!让您感受到海南阳光的明媚!雪莲为朋友您,送去南海清晨的第一朵浪花,让朋友您感受到南海的浩瀚无比!冰山雪莲把海南最好的椰子送给朋友您!让您感受到海南岛的美丽与芬芳!在这新春佳节即将到来之际!雪莲为朋友您',采来海南岛最美的鲜花送给朋友您!表达冰山雪莲对朋友的一份心意!衷心的祝愿朋友您新年快乐!??
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017