注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

休博通告  

2016-09-29 04:24:33|  分类: 【原创】我的最爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016-09-27 06:00:32

     

       各位尊贵的朋友们、诗友们、各位圈主你们好!

       雪莲最近因需要,必须去很遥远的地方一段时间。时间未具体定,也许几个月、也许更长时间,故休博一段时间。这期间雪莲的时间是很紧迫的,不可能常与朋友们交流了,偶尔会上来看看我的朋友们、诗友们的、或发表博文,因为我这段时间很可能是要用流量上网,就更不能为各圈子点评日志了!很是遗憾!但雪莲会默默的想念各位朋友、诗友的休博通告 - 芳菲 - 芳菲!天天都会想你们的休博通告 - 芳菲 - 芳菲!待我回来时再多多叙谈吧!休博通告 - 芳菲 - 芳菲    我虽然休博了,但我不想说再见!也许我们还会常见面的!只是时间长短的区别。

 

      还有两件事:

一、因为我不能正常上网的时间较长,如果确实是用流量上网,就不能为各圈子点评日志了!诚请各圈子的主管圈主,就先把我从圈子的管理团队里拿下吧!不然我心里会不安的。

二、雪莲的生日虽然快到了,大家就不要为我制作贺卡了,我知道大家都很忙!因为我不在家,也就没更多时间答谢朋友们了!我会很歉意的! 

 
      朋友们不要太想我休博通告 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客!我也许很快会回来的,如果实在是真想我了休博通告 - 芳菲 - 芳菲,那就来看看我吧休博通告 - 芳菲 - 芳菲!雪莲依然会在这里为你们唱歌、送祝福的!休博通告 - 芳菲 - 芳菲
 
 

海洋好友为我制作的精美音画为我送行

(原创)音画欣赏---雪中莲(送给冰山雪莲---祝好友一

路顺风)  

 

海洋好友制作

《图片欣赏---祝冰山雪莲生日快乐》

海洋祝福好朋友
生日快乐!
健康幸福!


  
 

追梦人好友制作的音画

 

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017