注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

写给那个卑鄙可怜的小人   

2016-12-23 04:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜的流氓小人!你也太卑鄙无耻了!你为什么总做些偷鸡摸狗的事呢?这两年多,你无缘无故的,把我坑的还不够惨吗?!我招你?!还是惹着你了?!你凭什么一而再、再而三的这么坑害我?!你还是个人吗?!你有本事跟厉害的人去斗!可你在厉害人面前跟条丧家犬似的!两个月前,你又次盗窃了我的博客密码!这两个月以来你变着法的坑害我!你怎么那么无聊!那么可怜!十一月初,你利用我的博客头像,在我好友空间里乱发留言!紧接着,你又用问号来坑害我!你在我给朋友们发的每条留言和回复留言里做了手脚!添加了数目不等的问号!你的目的很明显!你不就是为了达到挑拨离间的作用吗!最近几天,你又 把毒爪伸向了我的日志里!在我日志里又乱加问号!你天天在跟踪我!坑害我!你怎么那么有时间,那么无聊呢?你有时间去做点好事!也算积点德,何必总做些不道德的事,让人唾弃你呢?!你表面是人,背地里尽做些龌龊的事!你为什么不能走出阴沟?站在阳光下,正正经经的做回人呢?!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017