注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

写给之恋好友?   

2016-12-12 10:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之恋好友:很可能你是不小心把我给拉黑了?!也可能是你设置了博客权限!前一阵我去你空间日志里发留言,怎么也发不过去,我在很多篇日志里发都发不出去!已试发了几十遍了,都不行!可别人的空间都能出去!因为我在外地,只能用手机上网!刚学用手机上网,很不熟悉,也不会操作,而且手机不同于电脑,很多都不显示 ,我只能在朋友们的日志里给朋友们发留言,别地方都不显示,无法留言。我也只能看到我最新日志里朋友们给我发的留言,发在别处的,我都看不到!只是最近几天找人调整后,才看到了大家给我发的留言和回复留言,我才对付能回言了。而且,刚才又去了你空间里,在你日志里发留言还是发不出去!在你发的留言里,我也无法回复!系统总是提示,留言发表失败!而别人的留言和回复留言都能回复!或者你设置了权限 ,如果是你设置了权限,就说明这个博客里你我不是博友。还因为,我自己看不到我的其他博客,所以,我无法用我别的博客给你发留言。如果我说的这两个可能都不是的话,那无疑就是有人做了手脚!因为有的人一直在跟踪我!想尽各种办法在坑害我!我这两三年内,也是一直是流着泪在玩博的!还有,因为一个月前,也就是我刚刚外出期间,有人又盗窃了我的博客密码!而且表演了一个又一个的闹剧!所以,你要仔细留心辨别一下,再回复用我博客头像给你发的各种留言!不要轻易回复!以免造成你我之间的误解!?另外,还要告诉你,我现在只能简单的给朋友们发个留言和简单的发表日志,我不会操作。因为这里比较偏僻,这里的工作人员都不玩博客,我无法请教!而且,网络里的人,我现在能联系到的也是很有限的,曾用手机上网的人我都看不到,还是无法去请教!所以写日志很困难!写好的日志,一发出去就变得乱糟糟的,行不成行,段不成段的。我在这里写了几篇,篇幅比较长的日志,根本无法发表。所以,你发来的诗,篇幅也比较长,我暂时用手机无法制作日志!因为发出去就太乱了,根本就无法看了!所以就暂时没有回复你的诗。只好等我回去时上电脑再回复你的诗了!请好友理解我现在的难处!千万不要误解我!你若发留言只能发在我的最新日志里,发在别处我可能还是看不到!因为发在别处的留言,我只能偶尔会看到!你再看看你的设置,是否不小心把我给拉黑了?是否设置了博客权限?修改一下就没事了!如果确实是有人捣鬼!做了手脚!那就没办法?了!只好任人摆布了!………………因为我无法给你发任何回言,又不能不回复你,怕你误解我和为我担心!只好把留言写在我的日志里发了,你到这里来看吧?!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017