注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

再次‘’回敬‘’那个盗窃我博客博客密码的小人【原创】   

2016-11-24 12:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,这个问号不知道怎么回事?总往出蹦!?总是蹦在不适当的地方!总是让我在给朋友们发留言时感到十分的尴尬?!但是我写日志时却不出现这种情况。所以,我感觉是盗窃我博客密码的那个人捣的鬼!因为前些天,也就是我生日的前一两天,那个卑鄙小人又次的盗窃了我的博客密码,这还不说,还利用我的博客,在我好友空间里乱发留言!朋友们:但不知那人可否利用我的博客头像,也来朋友您的空间里乱发留言了?我过生日那天,我不仅要忍耐身体摔伤的疼痛,还得生着气去‘’回敬‘’?那个卑鄙无耻的小人!这个生日过得真很窝囊?! 请问屡屡盗窃我博客密码的人:你为什么活得那么卑鄙又可怜呢!?总是躲在阴沟里做些偷鸡摸狗的事呢?你也是半百的人了!蜡头不高了!在这短短的有限时间内,你怎么就不能学点好!光明磊落的做回人呢?人活的是一张脸,树要的是一张皮! !难道你就要这样龌龊的度过一生吗?!你总坑害我们这些软弱无能的写博人算什么本事!你有本事去跟厉害的人斗才算你有本事呢!可你在厉害的人面前 像条丧家犬!你也就是踢踢寡妇门、挖挖绝户坟的小痞子!打肿脸充胖子的小癞子!你还有什么本事?!你最拿手的本领不就是会盗窃别人的博客密码!!盗窃别人的博客吗?!盗窃了密码后,你可以利用别人博客头像,随便去网友空间里乱发留言!最近,你又利用我给朋友们发留言的机会随便乱添加标点符号!你倒挺机灵,想利用标点符号来坑害人!是要起到挑拨离间的作用吧?就你这点小伎俩!两岁小孩都看得出来!你还是收起那一套歪门邪道,好好的做回人吧! . ?你知道厉害的人不敢去惹!尽坑害这些善良的、无辜的写博人!你有多么卑鄙!多么可怜!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017