注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】新年贺词  

2016-01-02 11:16:16|  分类: 转载我的最爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年贺词 - 重重 - 重重的博客

                                                           新年贺词

告别2015年,我们已迎来2016年的第一缕阳光,在这充满温馨的时刻,我向中国作家先锋协会、草塘诗社的全体诗友和管理员朋友致以新年的慰问和祝福!

正如习主席所说:有付出,就会有收获。2015年,付出最多的是我们的管理员朋友,他们有家有自己的事业,还有自己的诸多梦想,但是却坚持留出时间和精力无私奉献给了圈子,奉献给了圈友们。特别是在圈主林泉隐者住院期间,老来吹风和fan1970_坚守阵地,坚持点评日志和每晚系统推荐,接着是诗情画意、山涧听松、飞剑,禹尘、晓风渡月、念念等朋友立即回返圈子参与管理,避免了圈子因没有了主心骨而陷于瘫痪的危机。

过去的一年,在大家的倾力扶持下,圈子由小不断成长壮大。先锋协会由原有的300多人已增加到今天的 1029人,草塘诗社由不足1000人增加到了今天的1606人。管理员从原有的3至4人增加到现在每个圈子20多人。两个圈子每天共收到日志约300多篇,每晚共系统推荐日志约90篇之多。即便是逢年过节,圈子也留下有管理员辛苦点评日志的脚印,我们从没有过一天不向系统推荐圈友日志的记录。作为一个没有靠山,没有赫赫声名作大旗的小圈,我们全靠诚信打造信誉,用人格的力量在凝聚人心!

过去的一年,为了给圈友们提供展示自我、相互交流的平台,我们大胆尝试,编辑了《草塘馨风》电子月刊1——9期以及两期专刊。容纳日志近800篇,受到了各圈以及广大圈友们的一致好评和向往。在这里,我要向虽然已离别编辑部,却让人特别难以忘怀的电子刊奠基人——翱翔的鹰致以诚挚的问候!向场外密切关注我们动态,并不断给予鼓励和指导的作者阿刘致以衷心感谢!向支持、呵护我们的文刊顾问红岛白鹭、山涧听松 、卡莎致以亲切的问好!向无私奉献自己才华的动漫大师龙女小曼致已崇高的敬意!向重病在身却“夙兴夜寐笑揽风云 鞠躬尽瘁芳菲诗丛”的林泉隐者致以深切的慰问!向宵衣旰食、甘为人梯的编委:飞剑、 美玉、老来吹风、秋叶、西安青竹、桑山、清风悠然、乐在其中等朋友致以最美好的祝福!

过去的一年,风雨的涟漪里有过劳累不堪的动摇、也有过委曲的泪珠;有过挫折的黯然,也有过成长的沧桑。而波动起伏的经历才能装扮人生的别样风景,那些振憾心灵的感动已凝炼成岁月的沉香装点着值得留恋的曾经。

过去的一年我们低首耕耘,从容淡定;新的一年我们会始终保持低调并量力而行。为了不给管理员增加负担,我们将不主动添加圈友,不搞圈庆、刊庆和生日庆典,我们只想将诗圈经营成风平浪静的港湾,让疲倦归来的朋友看到家的光亮,安于一隅温暖。我们只专注诗词唱和,修篱种菊;且行且悟,一路相伴。

我真诚的期待,新的一年我们都以善良的愿望出发,坚持积极进取的态势和埋头苦干的精神。不追名求利,不计较得失和疼痛的过往。与友圈和睦相处,共同进步。努力吸取他人优秀的长处,尊重创新和发展,努力构建出诗友们寄放心灵共享美好的栖身之处!

                                                         谢谢大家!

                                                                        写于2016年元旦

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017