注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

读一位流泪老人引起的一点感想【原创】  

2015-10-30 23:09:32|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自制边框

  

读一位流泪老人引起的一点感想【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

  

 

 

        文翱翔的鹰

 

            前几天有位网友邀请加我博友,我去了那人空间,顺便看到一篇文章,文的大概意思是:一位老人去手机店修手机,女服务员接过手机后很快就递给了顾客说,您的手机很正常,什么问题都没有。那位老人接过手机不仅没有高兴,反而哭了,说着:“那为什么总也接不到儿女们的电话呢?”随后就离开了手机店。

       女服务员望着那位,流着泪、步履满跚离去的老人背影,女营业员也流了泪了,而且,还告诫当代的作儿女的人,要多回家去看望父母。我看完了这篇后,我当时心里也感到有些酸。

        但仔细想想,这也不怪。现在的年轻人是多么的不容易!特别是40至50岁的人,更是不容易!他们的心里压力有多大!他们要为理想和事业去奋斗!退一步说,他们要养家糊口、要生存,就得到处去奔波。他们要抚养议价的儿女,还要照顾和善养至少四位老人,而这个年龄段的人,又都是单位里承前启后的骨干。

       想想啊!他们肩上的担子该有多重啊!如果那位老人的儿女是这个年龄段的,就请您理解他们吧!您仔细的想想就不会流泪了,不会抱怨他们了,请您理解他们吧!

 

 

2015-10-29-12-40

 

 

  

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017