注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

浅论人品(三)【原创】  

2015-10-30 23:11:07|  分类: 【原创】博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

浅论人品(三)【原创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 

 

文翱翔的鹰

    

     人,赤条条的来到世上,本性都是善良、无邪的,随着各种生活环境的影响,随着不同家庭和周围人的影响,或熏陶而变化的,有的人是往好了变,有的人是往坏了变。总的来说,人降临世上时都是善良的、纯洁的,所有都是后天的变化。有的人很善良、很高尚、无私无畏!而有的人却很卑鄙、很贪婪、很恶毒、品质很低劣!

     我想,人生贵于品,你再有本事、你再富有,你若没有个好的人品,那么说,你还是一钱不值!你的灵魂就像魔鬼一样,留在人们心里,让人感到恐怖!如垃圾一样被人所厌恶!即使暂时有几个屁虫围着你,忽悠你,那也是暂时的。

    人生贵于品,作人要有最起码的底线来约束,连做人的底线没有了,就一切都化为乌有了。所以说,有的人总喜欢做些偷鸡摸狗的事,阳奉阴违、挑拨离间,特别是一些道德沦丧的人,以害人开始、以害己告终,你的灵魂就像幽灵一样,让人感到恐怖和生厌!久而久之,人们会鄙视你!

    人生贵于品,哪怕你是捡垃圾为生的,只要你有好的的人品,那么你的灵魂就是闪光的,人们会敬重你!即使你什么都没有了,但你只要有个好的人品,人们都会尊敬你!

 

 

2015-10-29-15-15

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017