注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山雪莲的博客

冰天雪地不胜寒,山高无比入云端,雪岭连绵景旖旎,莲花开在云岭间。

 
 
 

日志

 
 

谢好友【原创】【以文会友】(胡峰)22  

2015-11-14 02:32:16|  分类: 原创以文会友(胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谢好友【愿创】 - 翱翔的鹰 - 翱翔的鹰的博客

 

 

 

答谢林泉隐者圈主【原创】【以文会友】 - 翱翔的鹰二博 - 翱翔的鹰的博客

冰山雪莲 

 

祸不单行遭不侧

困惑恐惧心头绕

无奈无奈加无奈

只有泪水心中流

幸遇好友将我劝

好友时时来开导

和声慢语将我劝

为我

消除恐惧和忧伤

使我

放开眼界心不焦

 

征程路上不平坦

荆棘纵生实难行

鬼魅魍魉阴沟藏

 路上偶有蛇蝎现

使我恐惧又胆寒

扰我心神不安宁

唯有泪水将我伴

 

幸遇好友将吾劝

时时开导慢慢谈

使我胆大且心宽

增强胆量志亦坚

征程路上有好 友

再遇蛇蝎心不颤

消除恐惧与忧愁

 

心地善良胡峰友

雪莲感激在心头

拙笔浅文难表达

心中的无尽感激

无以报答好挚友

只有

粗浅文字表心意

望友理解和笑纳

 

 

2015-11-08-22-58

 

 
 
 
 
 
 
 

 

甜甜歌儿迎宾客【原创】【以文会友】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 
 

朋友

胡峰

我们相识在茫茫的网海,关切的问候,让人感到温暖;欢乐的语言,使人快乐。我喜欢你那优美的文字,盼望着你给我带来好消息,让大家共同分享你的收获,庆祝你的成就,为你祝福,为你歌唱。让黑夜变得明亮,让博园充满温馨,让我们的生活充满喜悦。让我们在祥和幸福的环境里,开心快乐的过好每一天。我不愿意看到朋友受到伤害,我不愿看到朋友伤心的文字,我不愿看到朋友担惊受怕的样子。朋友的柔弱,朋友的忧愁,朋友的伤痕,牵动着我的心,朋友的泪水,使我心碎!

     我在想,朋友那那坦荡善良的胸怀,为什么感动不了,那些蛇蝎心肠;朋友那多愁善感柔弱的心灵,为什么要被强悍恶劣的行为伤害;朋友那待人宽容真诚的态度,为什么会受到欺负;朋友那亲切温和的语言,为什么会遭到污言秽语的诽谤;朋友那乐观向上的精神,为什么要受到打击。

    我开博以来,有的好朋友离开了,使我常常想起,充满了思念。冰冷的网海,不能没有朋友,朋友是明亮的星,指明了方向;朋友是阳光,带来了温暖。有朋友的网络生活,才使人快乐!使人幸福。面对妖魔鬼怪的兴风作浪,不要逃避,不要担惊害怕,不要忧伤。

        看到朋友的忧伤,我的心情是压抑的,看到朋友的喜庆,我的心情是欢乐的。我对朋友的生日、博庆,总想办的热闹些。我在送贺卡的时候,总是精心的,认真的选用素材,虽然我的制作水平很差,但是我从不凑合,不应付,总想让朋友感到温暖,感到愉快。万语千言,却道不尽我衷心地祝福。欢乐在网海,是我们共同的心愿,我感谢那些关心我的朋友们,是你们让我知道,我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么,对于你们的关心,我万分感激!人在困难的时候,一点点帮助都非常珍贵;人在顺利的时候,一点点喜悦都让人陶醉;上天给予我善良的心,让我体会到了更多的喜怒哀乐,我会永远真惜我们的友情,珍惜这里美好的记忆,我的空间因你而美丽,感谢一路上有你!谢谢你为我做过的一切!生活的幸福,是因为有了你的陪伴;心情的快乐,是因为你的出现。因为有你,我的生活不孤单;因为有你,我们的距离不遥远;感谢有你,我得到了关怀和照顾。感谢你的安慰——奋勇向前!

因为有你,我们的距离不遥远;感谢有你,我得到了关怀和照顾。感谢你的安慰,感谢你的真诚对待,是你给我力量与勇气。谢谢所有出现在我生命中的朋友,命运安排我们相逢,一见如故。让我们永远拥有纯洁的友情,保持一颗善良的心,互相支持,互相关心,携手并肩,同甘共苦,克服困难,奋勇向前!

 
2015-11-09 19:02
 
 
 
 
 
 

边框代码:

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017